ايجى ميديا

الجمعة , 9 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

أميرة بهي الدين تودع جمهورها .... أشوفكم علي خير

-  
أعلنت المحامية و الاعلامية اميرة بهي الدين في حلقة الثلاثاء من برنامج الستات مايعرفوش ، أنها المرة الاخيرة التي تطل فيها علي جمهور البرنامج معلنة ذلك في مفاجأة لجمهورها بدون ابداء اسباب .

قالت اميرة بعد ثلاث سنوات شاركت في تجربة الستات مايعرفوش يكدبوا اتوجه بالشكر للجمهور اللي حيوحشني جدا و اتمني اني اكون كنت مفيدة لكم و تقدمت اميرة بالشكر لطاقم عمل البرنامج رئيس التحرير سهير جودة و مدير cbc محمد هاني و مني عبد الغني و مفيدة شيحة .

و عادت مرة اخرى اميرة بهي الدين في اخر فقرات البرنامج لتعلن مجددا عن قرارها قائلة لجمهورها ان سنوات البرنامج الثلاثة كانت مميزة بالنسبة لها و ودعت زميلتها مني عبدالغني علي الهواء و الشيف محمود ضيف الفقرة الاخيرة .

يذكر ان اميرة بهي الدين محامية و كاتبة ظهرت علي شاشة التلفزيون للمرة الاولي كمذيعة من خلال برنامج الستات مايعرفوش يكدبوا في يونيو 2011 ، و تنبت حملة اعلامية بالآشاده لكل ماهو مصري ويستحق القاء الضوء عليه و اصبحت اللازمة الشهير لها "عمار يا مصر " ، كما تميزت اميرة بهي الدين بالدفاع عن المرأة و التوجه المصري في مناقشتها في البرنامج ، و لم تعلن بهي الدين عن وجهتها الاعلامية القادمة .
التعليقات