ايجى ميديا

الأحد , 11 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

الخميس..نجوم الدراما والغناء على مسرح الغد فى "عشق الهوانم"

-  
يفتتح رئيس البيت الفني للمسرح الفنان فتوح أحمد العرض المسرحي "عشق الهوانم" الخميس القادم الخامس عشر من مايو على مسرح الغد بالبالون.

المسرحية تدور أحداثها حول غجرية هاربة من المطاريد تنزل ضيفة على أهل بيت كريم به أم وابنتها، لكنها تعمل على تفتيت العلاقة بينهما ومحاولة السيطرة على هذه الأسرة طمعا في دخول الغرفة المغلقة التي تحتوي على الكنز.

العرض بطولة: ناهد رشدي، سامية عاطف، ريم أحمد، غناء نهاد فتحي ، تأليف وأشعار: علي أبو سالم ، ألحان الموسيقار عطية محمود ،تصميم ديكور : دينا زهير ، تصميم ملابس : مايسة محمد ، تعبير حركي : ريم أحمد ، تصميم إضاءة: عز حلمي ، إخراج جلال عثمان .

يشار الى أن الفنانة ناهد رشدي شاركت في مسلسل "بدون ذكر أسماء" رمضان الماضي، وتظهر قريبا بمسلسل "عد تنازلي" ، كما يعرض لها الآن هي والفنانة سامية عاطف مسلسل "هبه رجل الغراب".

ومن أشهر أعمال الفنانة ريم أحمد دورها كابنة للفنان محمد صبحي في مسلسل "يوميات ونيس"، بينما تعتبر الصوت المتميز نهاد فتحي من نجمات الغناء في الأوبرا حيث تعمل سولسيت في دار الأوبرا المصرية ومطربة بفرقة الموسيقي العربية.
التعليقات