ايجى ميديا

الأثنين , 12 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

صالة كريسيتز بنيويورك تحقق أفضل مبيعات للفن الإنطباعي والحديث منذ 2010

-  
بدأت مزادات الربيع الفنية يوم الثلاثاء بداية قوية حيث باعت دار كريستيز للمزادات أعمالا فنية انطباعية وحديثة بلغت قيمتها 286 مليون دولار لتصبح بذلك أفضل المبيعات للدار في نيويورك في هذه الفئة منذ أربع سنوات.

وبيع في المزاد قرابة 89 بالمئة من إجمالي الأعمال المعروضة والبالغ عددها 53 عملا وتجاوزت قيمة المبيعات إجمالي التقديرات والذي كان مقررا عند حوالي 245 مليون دولار مع تصدر لوحة (زنابق الماء) لمونيه المبيعات بقيمة 27 مليون دولار.

ولم تحقق لوحة (صورة امرأة) لبيكاسو التوقعات وحلت في المركز الثاني حيث حققت 22565000 دولار بما في ذلك العمولة.

وكانت كريستيز قد قدرت ثمن اللوحتين عند ما بين 25 مليون إلى 35 مليون دولار. ولا تشتمل التقديرات على عمولة أكثر من 12 بالمئة.

وكانت لوحة (رجل أحمر الشعر جالسا) لموديلياني استثناء حيث حققت 17637000 دولار بعدما رفع التنافس عليها التقدير من ثمانية ملايين دولار إلى 12 مليون دولار.

وحصل مشترون آسيويون على اثنين من بين أهم عشر قطع بما في ذلك (زنابق الماء) في فئة كانت تقتصر تقريبا على هواة جمع التحف الفنية الأمريكيين والأوروبيين.

كما بيعت لوحة (ستراندسزين) لفاسيلي كاندينسكي بمبلغ 17.2 مليون دولار في حين كانت التقديرات تشير إلى ما بين 16 مليون إلى 22 مليون دولار في حين بلغت قيمة لوحة (امرأتان وطفل) لبيكاسو 13 مليون دولار فيما كانت تشير التوقعات إلى ما بين 12 مليون و16 مليون دولار.
التعليقات