تبدأ اليوم "الثلاثاء" فعاليات مهرجان ساقية الصاوي الحادي عشر للأفلام الروائية القصيرة والذي يقام على مدار ثلاثة أيام بقاعة الكلمة السابعة مساء.
ويشهد غدا "الأربعاء"اختتام فعاليات مهرجان "البطاطس والبطاطا" الذي تقدمه الساقية للعام الخامس على التوالي ، ويشمل عرض مارينوت، كما يقدم مسرح الساقية للعرائس مسرحية "مذكرات بطاطسية"بالإضافة إلى أكروبات وورش فنية للأطفال.
ويتضمن المهرجان تعريف الأطفال بالقيم الغذائية العالية للبطاطس والبطاطا،وتعريفهم بكيفية صناعة أشكال محببة لهم من البطاطس والبطاطا.
ويتجدد أيضا غدا اللقاء مع الأمسية الشعرية "حفنة طمي" وتقدم الأمسية هذا الشهر إلقاء مجمع من أعمال كل من الشعراء صلاح جاهين،ونزار قباني،ويحيي الطاهر، وذلك إحياء لذكراهم ، ومن المقرر أن يقدم الأمسية الشاعر أيمن مسعود،الشاعر أحمد عبدالجواد،والشاعر حسام جويلى، وتتخلل الأمسية فقرات غنائية برويى موسيقية لتامر البرازيلي،وغناء محمد إبراهيم،وإخراج كريم ماهر.