ايجى ميديا

الأربعاء , 14 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

ليلي علوي: الاختلاف سر تمسكي بشخصية "شمس"

-  
دخلت النجمة ليلي علوي معسكرا مغلقا لانجاز تصوير مسلسلها الرمضاني " شمس " والذي بدأت تصويره أول إبريل الحالي.

وقالت ليلي "البداية المتأخرة لتصوير المسلسل جعلت الجميع بداخله إصرار علي انجاز أكبر عدد من الدقائق للتصوير اليومي حتي تتمكن من الانتهاء من تصوير أغلب حلقات المسلسل قبل بدء شهر رمضان القادم لذلك وضع المخرج خالد الحجر جدولا زمنيا لتصوير  المشاهد يوميا بحيث يبدأ العمل يوميا من الساعة الحادية عشرة صباحا وحتي الواحدة بعد منتصف الليل مع التزام الجميع بتصوير المشاهد المقررة لكل يوم ورغم الارهاق الذي يعيشه الجميع إلا أن هناك روحا عالية مرتفعة لانجاز المسلسل قبل التعرض لضغط التصوير خلال أيام الصيام".

وأضافت "لدي حماس شديد لشخصية " شمس " التي أقدمها في أحداث المسلسل وهي شخصية جديدة علي الدراما المصرية والعربية وهذا سر إعجابي بالعمل وقبولي التصوير في هذا الوقت الصعب والتعرض للضغوط".

وأوضحت ليلي "شخصية شمس نور الدين انسانية ايجابية جدا في الحياة وهذا النموذج ما نحتاج اليه في ظل الظروف التي نعيشها وضغوط الحياة التي يعانيها المواطن المصري والعربي فهو في حاجة لمن يمنحه شعورا ايجابيا يساعده علي مواجهة الضغوط".

وأشارت ليلي علوي إلي أنها تصور حاليا داخل فيلا جرانة بطريق مصر اسكندرية الصحراوي المشاهد الرئيسية لها وهي عبارة عن ديكورات الفيلا التي تعيش فيها مع والدها الفنان جميل راتب ويستمر تصويرها ثلاثة اسابيع بعدها نبدأ التصوير في ديكورات أخري .

مسلسل شمس "تأليف علاء حسن ويشارك في بطولته إلي جانب ليلي علوي الفنان جميل راتب وهاني عادل وناصر سيف وسميرة عبد العزيز وحسام شعبان وسهر الصايغ وملك قورة وإخراج خالد الحجر .
التعليقات