أوشك الكاتب والمؤلف تامر إبراهيم على الانتهاء من كتابة حلقات مسلسل "عد تنازلي"، مشيراً إلى أنه تبقى له ثلاث حلقات فقط للانتهاء من كتابة المسلسل ككل.
وأشار تامر إلى أن المسلسل تدور أحداثه حول سليم الذي يجسد دوره الفنان عمرو يوسف يعيش حياة مستقرة مع زوجته غادة التي تجسد دورها الفنانة كندة علوش، يتعرض سليم لظروف قاسية تدفعه لإرتكاب العديد من الجرائم، وعلى إثرها يبدأ المقدم حمزة الذي يجسد دوره الفنان طارق لطفي في مطاردته.
ومن المقرر عرض "عد تنازلي" في رمضان المقبل، يشارك في بطولة العمل الفنان محمد فراج، الفنان القدير سيد رجب، الفنانة ناهد رشدي، راندا البحيري، نسرين أمين، صبري عبد المنعم، ياسر علي ماهر، من إخراج حسين المنباوي، ومن إنتاج توزيع شادوز لأحمد حلمي وإيهاب السرجاني.
يذكر أن آخر أعمال الكاتب تامر إبراهيم فليم "على جثتي" بطولة أحمد حلمي وغادة عادل ومن إخراج محمد بكير وإنتاج شادوز.
أما آخر أعماله الروائية رواية "صناع الظلام" و "الليلة الثالثة والعشرين" وهي الجزء الثاني للرواية الأولى.