كشف المؤلّف الموسيقي الفنّان زياد عاصي الرحباني في الجزء الأوّل من حلقته ضمن برنامج "المتّهم" مع الإعلاميّين رجا ناصر الدين ورودولف هلال سرا خاصا عن علاقته بشقيقته ريما ابنة المطربة الكيبرة فيروز.
تحدّث زياد عن قطيعة شبه تامّة معهما بسبب صفحة على موقع الفيسبوك، قال إنه يعتقد بأنّ ريما أو أحد المقرّبين منها يقوم بإدارة هذه الصفحة، والتي يُعرض عليها أغنيات منها أغنية من ألحانه وكتابته من دون استشارته، وأضاف: "من خلال هذه الحلقة سأوجّه رسالة الى محاميهما، أطلب بموجبها احترام الحقوق والواجبات ضمن هذه الصفحة على فايسبوك". زياد قال أيضاً: " يصل لريما حقوق من جمعيّة المؤلّفين عن أعمال للأخوين الرحباني، هذه الصفحة على فايسبوك ترتكب أخطاء بحقّ الأخوين الرحباني".
كما تحدّث زياد عن إدارة خاطئة لأعمال والدته الفنيّة، "برأيي الناس اللي عم يستلموا ويديروا إنتاج وأعمال والدتي الفنيّة، الله يطوّل بعمرها، غلط"، وقال: "هي مش مرتاحة من طريقة إدارة أعمالها منذ أكثر من سبعة أشهر، منذ سنوات"، ردّاً على سؤال رجا له عن كيفيّة معرفته بذلك بما أنه على قطيعة مع والدته منذ 7 أشهر.