شارك البيت الفني لفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان "عماد سعيد" في الحفل الذى أقيم بحديقة الجيزة العامة اليوم السبت، والذي نظمته جمعية "المتحابين فى الله" كل عام لإسعاد الأطفال الأيتام وإدخال المرح والبهجة في نفوسهم.
وقدمت نجوم فرقة أنغام الشباب بقيادة الفنان القدير"يحيى غانم" العديد من الأغانى الشبابية والوطنية تغنى بها الفنانين محمد عادل وضياء عزالدين وهند الشافعى ومحمد فارس إلى جانب فريق "شباب لايف" الذى يعد انطلاقة جديدة للفرقة، ويضم الفنانين عماد أحمد وكمال أحمد وأحمد الأمير ومحمد فارس بمصاحبة كورال واوركسترا الفرقة بقيادة الفنان محمد عابد.
وقامت الجمعية في بداية الحفل بتوزيع هدايا على الأطفال، كما شارك الفنان مصطفى أحمد ـ مدير فرقة الموسيقى العربية بالجامعة الأمريكيةـ بالغناء والعزف على العود.