ايجى ميديا

الأربعاء , 14 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

شريف سلامة يتحدث عن مسلسل "الخطيئة"

-  
وصف الفنان شريف سلامة دوره في مسلسل "الخطيئة"، الذي يجرى تصويره حاليا، بأنه نقطة تحول في مشواره الفني، معربا عن ثقته في أن الجمهور ستعتريه الدهشة عند مشاهدته لدوره لأنه يؤدي دورا جديدا لأول مرة.

شريف سلامة أوضح : أنه يجسد دور ياسين الشاب المرفه الذي ينتمي لأسرة ثرية جدا،ويتزوج الفتاة التي يحبها، لكنه في وقت لاحق يقع في الخيانة مما يقلب حياته رأسا على عقب.

ولفت إلى أن الأحداث في المسلسل تميل إلى الإثارة والتشويق من خلال صراع لا يتوقف بينه وبين أكثر من طرف في المسلسل على خلفية وقوعه في الخطيئة، مشيرا إلى أن العمل في مجمله يحذر من الانزلاق في بئر الخيانة لأنها قد تتطور إلى ما يحمد عقباه وتخرج الأمور عن السيطرة.

وأكد أن تصوير المسلسل يسير بخطوات ثابتة، ومن المتوقع الانتهاء منه قبل حلول شهر رمضان المقبل، حيث سيعرض في هذا الموسم على قناة فضائية بشكل حصري.

وقال إن أسرة المسلسل تتواجد حاليا في الإسكندرية لتصوير بعض مشاهده الخارجية،ومن المتوقع أن تعود إلى القاهرة خلال أيام لاستكمال تصوير بقية المشاهد.

وتصل عدد حلقات المسلسل إلى 60 حلقة، وهو من تأليف فداء الشندويلى ويشارك في بطولته أحمد صيام ،تامر شلتوت،ورجاء الجداوى، وإخراج أحمد سمير فرج.
التعليقات