
في حفل اسطوري كبير ، احييت المطربة اللبنانية ماجدة الرومي حفلا غنائيا علي مسرح مكتبة الاسكندرية وذلك لصالح صندوق الكوارث بالمحافظة.
حضر الحفل لفيف من كبار الدولة منهم محافظ الاسكندرية اللواء طارق مهدي والذي اهدى ماجدة الرومي مفتاح المدينة بالاضافة الي وزير السياحة هشام زعزوع وعدد من الاعلاميين وسفراء عدد من الدول العربية.
وحضر الحفل ما يقرب من الفي من الجمهور الذي وقف من اللحظات الاولي تحية لحضور ماجدة الرومي المميز بعد غياب 12 عاما عن مصر.
وبدأت ماجدة الرومي حفلها بدخولها علي موسيقي النشيد الوطني بمصاحبة فرقتها الموسيقية التي حضرت كاملة من لبنان.
وفي اول كلمة لها علي المسرح تقدمت ماجدة بالشكر للجمهور علي الحضور والاستقبال الرائع واعلنت عن سعادتها بثورة 30 يونيو التي وصفتها بثورة الشعب.
وغنت ماجدة مجموعة كبيرة من اغانيها ومنها اعتزلت الغرام وكلمات وست الكل يا بيروت.. وقالت ماجدة علي المسرح "من٨٩ غنيت يابيروت ياست الدنيا،من كلمات قباني والى الان لازلت اغنيها وشعب لبنان من حقه ان يعيش بوطن يحلم به ويريده كباقي الشعوب" ، كما غنت اغاني انا كل ماقول التوبة ، غنيلي ، وداع ، سمراء النيل ، مطرحك بقلبي، حبيبي ، واختتمت ماجدة حضورها علي المسرح علي انغام " احلف بسماها وترابها"، وعندها اشعلت الاضواء في المسرح بالكامل وظل الجمهور واقفا طوال الاغنية يرددها بكل حماس حتي ودعوا ماجدة الرومي التي غادرت المسرح بعد ليله موسيقية رائعة