ايجى ميديا

الخميس , 15 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

أشرف مصلحي يظهر في مسلسلين خلال رمضان

-  
يعيش الفنان أشرف مصلحي حالة من النشاط الفني حاليا حيث يشارك في مسلسلين من المقرر عرضهما في رمضان بالإضافة إلى البدء في جلسات عمل فيلم مع الفنانة إلهام شاهين .

بدأ مصليحي تصوير مشاهده في مسلسل "الصياد" حيث يجسد خلال العمل دور ناجي الخليلي وهي شخصية مركبة وجديدة مختلفة عن أعماله السابقة.

"الصياد" بطولة يوسف الشريف، وأحمد صفوت، وهنا شيحة، ودينا فؤاد وإيناس كامل، وياسر علي ماهر، وسيناريو وحوار عمرو سمير عاطف، إخراج أحمد مدحت.

كما يواصل مصيلحي تصوير مشاهده في مسلسل "الوسواس" تمهيدأ لعرضه ضمن سباق الدراما الرمضانية للعام الجاري.
ويشارك مصيلحي في بطولة "الوسواس" إلى جانب النجم السوري تيم الحسن والنجمة زينة، والفنانة سوسن بدر والفنان لطفي لبيب، والمسلسل من تأليف محمد ذوالفقار، وإخراج حسني صالح، وينتمي إلى نوعية الدراما الصعيدية.

وكذلك بدأ مصيلحي جلسات عمل فيلم "هز وسط البلد" استعدادا لبدء التصوير الشهر المقبل، ويناقش الفيلم مشاكل الشباب الذين يضطرون لقبول أي عمل يقدم لهم.

فيلم "هز الوسط "بطولة إلهام شاهين ورانيا يوسف وعبير صبري ونجوى فؤاد وريم البارودي تأليف وإخراج محمد أبوسيف.
التعليقات