الحرس يطالب إتحاد الكرة باعلان عودة كأس مصر أو إلغائه

ايجي ميديا: خاص
طالب مسئولو نادي حرس الحدود إتحاد الكرة بالاعلان رسميا عن إستئناف مسابقة كأس مصر او الغائها ، لتحديد وجهه مشاركات الفريق الخارجية خلال الموسم المقبل .
كانت أنباء قد ترددت حول نيه إتحاد الكرة في إلغاء مسابقة الكأس ، لعدم وجود مواعيد ، نظرا لإنتهاء الدوري الممتاز 11 يوليو القادم ، ويسعي المسئولون في إدارة الحرس لمعرفة القرار النهائي في عودة المسابقة ، لان النادي سيكون أكبر المستفيدين في حال عدم إقامة الكاس ، نظرا لكونه يحمل لقب أخر بطولة وبالتالي يحق له المشاركة في الكونفيدرالية من جديد .
كان الحرس قد فاز بمسابقة كأس مصر الموسم الماضي بالفوز علي الأهلي ، وشارك في المسابقة الأفريقية ، وتم إقصائه مؤخرا أمام موتيما بمبي الكونغولي من دور ال16 بضربات الجزاء الترجيحية .
يذكر أنه في حال إستئناف مسابقة الكأس وعدم حفاظ الحرس علي لقبه الذي يحمله مرتين متتاليين ،سوف يغيب عن المسابقة الأفريقية للمرة الأولي بعد فترة مشاركات إستمرت خمسة مواسم متواصلة .



