ايجى ميديا

الخميس , 15 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

عز يرفض إجراء التحليل وزواجه بأنغام يعود إلى الواجهة مجددا

-  
أحمد عز - أنغام - زينة

شهدت قضية إثبات نسب الطفلين التوأمين اللذين رزقت بهما الممثلة من الممثل أحمد عز وفقا لتأكيدها، شهدت تطورات سريعة في الساعات القليلة الماضية.

فقد أمرت نيابة أول مدينة نصر بإرسال طلب إحضار للمثل أحمد عز للاستماع إلى إفادته، وذلك بعد أن قدم محامي الممثلة وثيقة تشير إلى أن عز كان متزوجا من المغنية بعقد زواج رسمي بتاريخ 25 يونيو2011. هذا وكان عز قد نفى صحة الأخبار التي تناقلتها مواقع حول زواجه ب، مؤكدا أن ما يجمعه ب ليس علاقة زوجية بل علاقة "الاحترام المتبادل".

من جانبه لم يكتف المحامي عاصم قنديل بتقديم عقد زواج بين أحمد عز والمغنية ، وإنما قدم كذلك صورا فوتوغرافية تجمع بين موكلته وعز أثناء شهر عسل جمع بينهما في الولايات المتحدة.

جاء هذا التطور السريع بعد ساعات من تقديم محامي الممثل المصري أحمد عز تظلم إلى نيابة شرق القاهرة الكلية باسم موكله اعترضا على قرار نيابة مدينة نصر بإجراء عز تحاليل "d.n.a"، وذلك في إطار الإجراءات المتخذة في قضية إثبات نسب طفلين توأمين أنجبتهما الممثلة . يذكر أنه قد تم أخذ البصمة الوراثية من الفنانة وطفليها، مما يعني أنه وبعد الفحوص اللازمة التي خضعت لها بات أحمد عز هو الطرف المطالب بالإجراء ذاته، إلا أنه قرر التظلم عبر محاميه. في الشأن ذاته أمرت نيابة أول مدينة نصر مصلحة الجوازات بتقديم شهادة بتحركات عز والفنانة في الفترة ما بين 2012 و2013، سيما بعد أن قدم محامي الممثلة عاصم قنديل مستندات عبارة عن صور فوتوغرافية تجمع بين عز والفنانة أثناء قضاء شهر العسل في الولايات المتحدة.

يذكر أن الفنانة تؤكد في دعوى قضائية رفعتها في محكمة الأسرة بأنها زوجة أحمد عز وفقا لعقد زواج حرر في 15 يونيو 2012، وأنه عاشرها معاشرة الأزواج وأنها لا تزال على عصمته حتى الآن.

كما أفادت بأن عز سافر إلى الولايات المتحدة للقائها وأمضيا سوية 10 أيام احتفلا خلالها بارتباطهما، ثم عادا إلى مصر قبل حلول شهر رمضان، ومنها سافرا إلى إيطاليا وهولندا وجزيرة سردينيا.

وتشير الفنانة إلى أن حياتها الزوجية مع عز كانت في سعادة غامرة، وأنه حينما علم بنبأ حملها "كاد يطير فرحا" ووعدها بعقد القران رسميا، لكنه بعد ذلك تنكر لها وتنصل من وعوده "وبدأ في اختلاق المشاكل"، مما دفعها إلى اللجوء للقضاء لإثبات نسب طفليها وإلزامه بالمصاريف.

 

 
التعليقات