ايجى ميديا

الجمعة , 8 أغسطس 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

نص تحقيقات النيابة مع أحمد عز فى قضية زينة

-  
أحمد عز وزينة

أشار الفنان أحمد عز في تحقيقات النيابة العامة معه، في البلاغ المقدم ضده من الفنانة ، إلى أنه فور أن تقدمت في السفارة المصرية بأمريكا بشهادات ميلاد مزورة لطفلين سمتهما عز الدين وزين الدين اتصل به أحمد الموظفين بالسفارة وأخبره بذلك فقامت السفارة باستدعاء الفنانة لاستكمال أوراقها.

وأضاف عز أنه ورد إليه اتصال من والدة الفنانة تخبره فيه أن يسمح لنجلتها بالعودة إلى مصر بالطفلين ثم يتم تسجيلهما بأي اسم آخر.

وقال المحامي نبيل محمود مدير مكتب المستشار مرتضى منصور، إن الفنان عز نفى كل الاتهامات والادعاءات للفنانة ، التي تقول فيها بأنه والد طفليها التي أنجبتهما في أمريكا.

وأضاف محمود أن البلاغ المحرر بمعرفة المدعوة كاذب وكيدي وكله بيانات مزورة، حيث ناقضت نفسها بقولها أنها تملك ورقة الزواج العرفي التي تثبت به زواجها من الفنان عز، ومرة أخرى أنها ليس لديها أي ما يثبت هذا الزواج، وتبين من أقوالها أمام النيابة، أن جميع المستندات المقدمة من السفارة المصرية في أمريكا سواء أكانت شهادات بقيد الطفلين أو وثائق سفر، مزورة.

وأشار المحامي إلى أنه كان الأجدر ب إذا كانت صادقة فيما تزعمه أن تتوجه إلى محكمة الأسرة بدعوى إثبات نسب لإجراء تحليل الـ" الدي إن إيه " ولكنها حررت هذا المحضر لإجبار أحمد عز على الزواج بها بعد التشهير به.

وتابع المحامي أن الفنانة استطاعت الحصول على صورة من جواز سفر الفنان أحمد عز من خلال عمل هاكر على الميل الخاص بعز واستخراج صورة من جواز السفر وحصلت بالفعل على صورة ولكن تبين من الصورة الحاصلة عليها أن جواز السفر منتهي الصلاحية.

ولفت المحامي إلى أن تاريخ الفنانة حافل بالقضايا والتعدي على رجال الشرطة، فهي دائمة الزيارة للمحاكم والأقسام، قائلا: إن الفنانة كانت لها قضية منذ عدة سنوات بتهمة التعدي بالضرب على ضابط شرطة بمدينة نصر، وكذلك شقيقها إسلام له قضية مخدرات وإتلاف، وشقيقتها لها قضايا تهديد ومشاجرة وضرب.

وطالب دفاع أحمد عز بتوجيه تهمة البلاغ الكاذب للفنانة في المحرر الذي حررته وتوجيه تهمة التزوير لها واستعمال محرر ومستندات مزورة، وطالب أيضا باستخراج شهادة تحركات للفنانة في لندن، وعن مدة إقامتها هناك وعلي ذمة من كانت الفنانة . 

التعليقات