ايجى ميديا

الجمعة , 8 أغسطس 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

محمد صبحي: الفن المبتذل المنتشر في مجتمعنا أخطر من المخدرات على شباب مصر

-  
طالب الفنان محمد صبحي شباب مصر بضرورة القراءة والبحث المتواصل لمعرفة تاريخهم، مشددا على أهمية عمل زيارات متبادلة بين محافظات مصر للتعرف على عادات تلك المحافظات وتقاليدها وثقافاتها.

كما أكد صبحي أن شباب مصر هم مستقبل البلاد ولابد من التواصل بين مختلف الأجيال من شباب وخبرات من أجل نهضة المجتمع.

جاء ذلك خلال أولى اللقاءات الحوارية لطلاب الجامعات، التي تنفذها الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة، مساء اليوم "الأربعاء" بالتعاون مع اللجنة الأوليمبية للأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي، والمنفذة تحت شعار"العودة للجذور" ، وذلك في إطار ما توليه الوزارة من اهتمام بشبابها من خلال ما تقدمه لهم من نماذج بناءة في المجالات كافة، من أجل نقل تجاربهم وخبراتهم الحياتية، وتأصيل وترسيخ القيم وبث روح التعاون والمشاركة بينهم.

وأوضح "صبحي" أن الإنسان الواهم من يعتقد أنه سيصنع المستقبل عندما ينفصل عن ماضيه، مؤكداً إيمانه القوي بوجود نظرية المؤامرة الفكرية على شباب هذا الوطن، مبينا أن الفن المبتذل الذي ينتشر في مجتمعنا أخطر من المخدرات على شباب.

وأوضح "صبحي" أن المأساة الحقيقية ليست في صراع الجيل مع ما يليه أو ما يسبقه، بل صراع الجيل مع ذاته.

وعلي هامش اللقاء، احتفل الفنان محمد صبحي بعيد ميلاده الـ 66 مع شباب وفتيات مصر على مسرح الوزارة.

تجدر الإشارة إلي أنه سيتم تنفيذ تلك الملتقيات على مدار شهرى مارس وأبريل 2014، وتشمل المرحلة الأولى منها 8 لقاءات حوارية لطلاب جامعات القاهرة وحلوان وعين شمس وبنها والفيوم وجنوب الوادي وقناة السويس والمنوفية.
التعليقات