
وقال "منير": أنا و"الحجار" أصحاب الشعب المصري وأولاده، ولم نكن نتمنى أن نعيش حتى نكون في مأزق، ولكن اليوم لا نملك إلا أن نتمنى أملا وحياة أفضل لشعبنا المصري، ثم قاما معًا بغناء أغنية "على قد ما حبينا " كلمات عبدالرحيم منصور، وألحان بليغ حمدي، والتي تفاعل معها الحاضرون بشكل كبير.
وفور انتهاء غنائهما قام "الكينج " بتحية الفنانة "فيفي عبده" التي حاضرة الحفل قائلا لها "لا تعليق على " الحجار " فردت " فيفي " بالإيجاب، وأضاف "ومازلت تتذكرى أغاني الثمانينيات التي أمتعت الجماهير والليلة أحلى بوجود الجماهير، فالوسط الفني كله فاكهة مصر وأجمل شيء فيه".
ثم قام الحجار بالنزول من المسرح في ظل تحية الجماهير الكبيرة له ليقوم "منير" بغناء عدد من أغنياته الخاصة به، ولكنه قال ضاحكًا مع الجماهير "هرجعه تاني فأنا بحب علي ومستمتع بالغنا معاه".