
وقال عمر شعيب مدير المحتوى الالكتروني في شركة النيل للإنتاج الإذاعي المالكة لنجوم إف إم ان الاذاعة بدأت في التواصل مع جمهورها عبر الفيس بوك منذ عامين فقط نجحت خلالهما في نيل اعجاب 2مليون متابع على شبكة الانترنت والذين يتفاعلوا مع المحطة ومذيعيها مباشرة.
وأضاف شعيب ان صفحة الاذاعة على فيس بوك تحتل المركز الاول بين الاذاعات المصرية والمركز الثاني عشر بين الصفحات المملوكة لمختلف المؤسسات الإعلامية، بحسب الاحصائيات الموجودة على الإنترنت.
وقالت السيدة هالة حجازي العضو المنتدب لشركة النيل للإنتاج الإذاعي ان الاذاعة لديها خطط طموحة للاعلام الالكترونى وانها بصدد انشاء موقع الكترونى اخبارى تستفيد فيه من محتوى برامجها ونجومية مذيعيها.
والجدير بالذكر ان الصفحة استطاعت جذب الاثنين مليون معجب بدون اطلاق حملات إعلانية ولكن من خلال توفير المعلومات و الاخبار و الصور و الفيديوهات حتى أصبحت واحدة من أهم الصفحات في مصر!