
فيلم نجم يدور يعد باكورة اعمال سلسلة الأفلام الوثائقية التى يقوم بها المخرج الآن وتهدف الى توثيق التراث الفنى لكبار الفنانين ممن أثروا الحياه الثقافية للحفاظ على الفنون التى تمثل الهوية المصرية ويتناول فن التنورة ونشأتها وتاريخ تطورها.
ويلقى الضوء على أشهر راقص تنورة مصرى وهو هانى أمين الحاصل على جائزة أفضل راقص فى العالم والبالغ الخامسة والخمسين عاماً ومازال يمارس هذا الفن كما يكشف الفيلم العديد من الجوانب الخاصة فى حياته وما تمثله التنورة له منذ ما يتجاوز الثلاثة واربعين عاما هى المدة التى مارس خلالها هذا الفن.
يلى الفيلم ندوة تستضيف النجمين فاروق الفيشاوى وإيمان البحر درويش مع مدير فرقه التنورة محمود عيسى ويعقبها فقرة فنية راقصة يؤديها بطل الفيلم .
على جانب اخر اعدت الاوبرا بساحتها الخارجية عرض فنى لفرقة التنورة التابعة للهيئة العامة لقصور الثقافة لاستقبال الجمهور يبدأ فى السادسة مساءً كما تم دعوة مجموعة من النقاد المتخصصين والفنانين وعددٍ من قيادات وزارة الثقافة وبعض سفراء الدول العربية والأجنبية لمشاهدة الفيلم وحضور الندوة.