ايجى ميديا

السبت , 17 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

شهيرة سلام: الإقرار بالخطأ بداية الطريق الصحيح للتصالح بين الشعب والشرطة

-  
شهيرة سلام: الإقرار
شهيرة سلام: الإقرارأعربت السيناريست شهيرة سلام، عن سعادتها بالانضمام إلي عضوية ائتلاف "الشعب والشرطة إيد واحدة"، مشددة على ضرورة إجراء مصالحة حقيقية بين رجل الشرطة والمواطن من خلال الإقرار بالخطأ.

وقالت شهيرة سلام، في تصريح للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط: إنه ينبغي على الشعب خلال المرحلة القادمة أن يساند الشرطة من أجل القضاء على السلبيات والعيوب وأن يحدث التحاما حقيقيا من أجل صالح مصر.

وأوضحت أن توعية المواطن بأهمية الدور الوطني الذي يقوم به جهاز الشرطة لخدمة الشعب وأنه ليس جهازا معاديا له وإنما يعمل من أجله وتحسين العلاقة بين الطرفين من أبرز الأهداف التي يسعى الائتلاف إلي تحقيقها.

ودعت إلى ضرورة أن تتبنى الدراما حالة التغيير الحقيقي التي يشهدها المجتمع حاليا بعد إقرار الدستور الجديد، من خلالها تقديم كافة النماذج التي تجسد جانب الخير والشر عند رجال الشرطة ورجال الدين وكافة أفراد المجتمع، في محاولة لإيقاظ الضمير الذي يعد سببا فيما وصلنا إليه من نتائج إيجابية.

وكان قد تم مساء أمس "السبت"، الإعلان عن إشهار الائتلاف الوطني "الشعب والشرطة إيد واحدة" في مؤتمر صحفي تم عقده بنادي الجزيرة الرياضي.

ويتشكل أعضاء الائتلاف من إعلاميين وضباط شرطة إلي جانب كل من الفنانين "معالي زايد، رانيا محمود ياسين، نشوى مصطفى، هالة صدقي، مصطفى كامل، وسامح يسري، الكاتبة حنان مفيد فوزي، والسيناريست شهيرة سلام، عمرو عبدالحكيم عامر، وسمر فرج فودة، الدكتور أسامة القوصي والأب بطرس دانيال، وشريف عبدالمنعم، والإعلامية أميمة تمام".
التعليقات