ايجى ميديا

السبت , 17 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

ماجدة الرومي تحيي الحفل الختامي لـ "كلاسيكيّات دبي"

-  
ماجدة الرومي تحيي
ماجدة الرومي تحييتحيي الفنانة اللبنانية العالمية ماجدة الرومي الحفل الختامي لكلاسيكيات دبي، يوم الثامن من فبراير 2014 في مركز دبي التجاري العالمي.

ومن المتوقع أن تبهر ماجدة الرومي الجمهور كعادتها في ذلك الحدث المتميز الذي تنظمه "دي إكس بي لايف"، وستقدم النجمة العالمية مجموعة من أغانيها المشهورة الحائزة على العديد من الجوائز، كما ستقوم بغناء عدد من الأغاني الجديدة التي يضمها ألبومها الجديد "غزال".

وتُقام فعاليات "كلاسيكيات دبي" هذا العام وذلك للمرة الأولى، وتستمر لمدة 3 أيام في مركز دبي التجاري العالمي في الفترة 6 - 8 فبراير 2014، وستكون المغنية المشهورة "سارة برايتمان" إحدى نجماته الحدث الذي يهدف إلى تلبية الطلب المتزايد على الموسيقى والغناء الكلاسيكي في دبي، وإسعاد جمهوره هذا الفن والإسهام في تعريف الجيل الجديد من المستمعين بمجموعة من أشهر نجوم الغناء والموسيقى في هذا المجال.

يأتي حفل ماجدة الرومي التي تستهل العام الأربعين لمسيرتها الفنية الرائعة، والتي شهدت إصدار 14 ألبوم غنائي عالمي، منها الألبوم الأخير "غزال" الذي يضم 14 أغنية قامت بتأليف 8 منها، بالإضافة إلى أغنية رائعة لنزار قباني، ويشهد الألبوم تعاونها مع أوركسترا بودابست السيمفوني، وهو ما مكّن ماجدة الرومي من المزج بين الموسيقى الغربية الكلاسيكية وأسلوبها الشرقي الفريد.

تصدرت ماجدة الرومي عناوين الصحف والمجلات الفنية ووسائل الإعلام لأول مرة عندما فازت بالجائزة الأولى لمسابقة المواهب المشهورة في ذلك الوقت "ستوديو الفن" وهي في سن الـ 16 من عمرها، وقد شهدت الأعوام التالية تعاونها مع عدد من رواد صناعة الموسيقى من مؤلفين وملحنين وموزعين لقدمت خلالها مجموعة من أشهر أغانيها مثل "كلمات" و"يا بيروت" و"مطرحك بقلبي"، واُختيرت ماجدة الرومي كسفيرة الأمم المتحدة للنوايا الحسنة عام 2001، لتسافر عبر لبنان والأردن والمغرب لنشر الوعي بالتحديات التي تواجهها العائلات في المنطقة.

يقام "كلاسيكيات دبي" في الفترة من 6 إلى 8 فبراير، ويستضيف حفلين ساهرين للفنانة سارة برايتمان يومي 6 و7 فبراير، أما الحفل الختامي فتحييه الفنانة ماجدة الرومي يوم 8 فبراير.
التعليقات