ايجى ميديا

السبت , 17 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

أبطال "صعيدي في الجامعة الأمريكية" يجتمعون في أوبريت لمصطفى كامل

-  
المشهد

خمسة عشر عام مرت منذ انطلاقتهم الفنية سويا في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، ومن وقتها لم يتجمع أغلب أبطاله في فني واحد، ولكن مشروع دستور 2013 جمعهم من جديد.

كل من غادة عادل ومحمد هنيدي وأحمد السقا وهاني رمزي سيتشاركوا في الغناء للأوبريت الجديد الذي حضره الملحن ونقيب الموسيقيين مصطفى كامل لدعم الدستور المصري، ومن المقرر بدأ عرضه على الفضائيات خلال أيام بعدما ينتهي المخرج مجدي الهواري من عملية المونتاج.

وقال كامل: "سيشارك كل من محمد هنيدى ويسرا وأحمد السقا وهاني رمزي وحسين فهمي وغادة عادل في الغناء في أوبريت (مصر بلدنا)، هذه المرة أقدم فكرة جديدة وهي غناء الممثلين فقط، على أن اكتفي بتقديم جملة غنائية تتكرر في نهاية كل مقطع، وهي: "علشان ابنك وابني يلا نعلي ونبني.. مصر بلدنا الغالية فى محنة.. مين هيداوى ألمنا غير احنا.. إوعى تسبني".

كما كشف كامل عن المقطع الذي سيغنيه السقا في العمل وهو: "يلا يا مسلم قوم اتوضى وصلّى وسبّح.. وادعى لمصر تعيش وتعيش...وأقرا الفاتحة لكل الشهدا من ثوارنا من أبنائنا شرطة وجيش..ادعى لأم الله يصبّرها.. وادعى لزوجته تبرد نارها.. ولأولاده قلولهم بابا مات راجل.. مات علشان يحميني وهو ميعرفنيش".

آخر أعمال مصطفى كامل الغنائية كانت أوبريت "تسلم الأيادي"، ولاقى شعبية كبيرة بعد طرحه، والتي تتغنى بتحرك الجيش في 3 يوليو الماضي، وعزله للرئيس السابق محمد مرسي.

التعليقات