
وقال إيمان البحر: فوجئت بمجلس إدارة النقابة الحالي يوجه سيلا من الاتهامات لشخصي بالاستيلاء على المال العام، والحقيقة هي أنني من اتهمت أعضاء في النقابة بتبديد المال العام منهم محمد عابدين رئيس فرع النقابة ببني سويف، ونشأت فخري رئيس فرع شرم الشيخ، حيث تقدمت ضدهم ببلاغات لنيابة الأموال العامة التي أكدت في تحرياتها صحة كلامي.
وتابع: وبعد مراجعة المستندات التي قدمتها ثبت أن محمد عابدين ورّد إيصال الرسوم النسبية بخمسين جنيه، وهو في حقيقة الأمر بمبلغ خمسمائة جنيه، وما لا يعرفه الجميع هو أن دفتر الرسوم النسبية يحتوي على 150 إيصالا قيمتها 25 ألف جنيه، وعابدين ورد للنقابة 2500 جنيه فقط، وبالتالي فهو قام بتبديد المال العام، وأنا شخصيا أبلغت وزير الداخلية بهذه الواقعة قبل أن أسلم الدفاتر لمجلس النقابة في تاريخ 2 مايو 2012.
وأضاف أن الإجراءات التي اتخذها للحد من سرقة هذه الدفاتر تم بموجب اللائحة الداخلية للنقابة والتي تنص فيها المادة 31 على أنه في حال وجود خطر عاجل، أو وجود ضرورة تسبب إضرارا بمصلحة النقابة وتحتاج لتدخل فوري فإنه يحق للنقيب أن يحل محل هيئة المكتب أو مجلس الإدارة في جميع الأختصاصات ويحق له أيضا اتخاذ الإجراءات التحفظية التي تمنع هذا الخطر.
وردا على ما يردده أعضاء بمجلس إدارة نقابة الموسيقيين الحالي حول عدم وجود صفة له كنقيب للموسيقين قال إيمان: ما يقال عن هذا الأمر مضحك للغاية، وهاني مهنى عندما خاطب وزير الثقافة وطالبه بأن يراسل مصطفى كامل باعتباره نقيبا للموسيقيين، كان رد الوزير ورد محمد عبدالعليم المستشار القانوني للوزارة ونائب رئيس مجلس الدولة هو الرفض التام لهذا الطلب واعتباري الممثل الوحيد للنقابة، لأن الإشكالات التي تقدم بها كامل هو ومجلس إدارته غير الشرعي مقامة أمام محاكم غير مختصة وتم رفضها بالكامل، وبالتالي فإن كل ما يدعيه مصطفى كامل هو كذب وافتراء.
وقال إن مصطفى كامل اتهمه أيضا من قبل بالاستيلاء على 15 ألف جنيه من أموال النقابة ولكن نيابة الأموال العامة برأته من هذه القضية، وبعدها أقام قضية سب على أحمد رمضان سكرتير عام النقابة ومصطفى كامل وحصل على حكم لصالحه.
وأضاف درويش: الغريب في الأمر هو استمرارهم في العبث بالنقابة وبأموالها، وأنا لن أسمح لمثل هذه الأمور أن تستمر طالما أنني ما زلت على قيد الحياة لأنني أقسمت أمام الجميعة العمومية على أن أحافظ على النقابة وعلى أموالها، وأحب أن أؤكد أن الجهاز المركزي للمحاسبات سيعلن خلال أيام عن جميع المخالفات التي قام بها مجلس مصطفى كامل خلال الفترة الماضية وسيعلم الجميع كم الفساد الذي قام به مجلس الإدارة الحالي.
وأشار إلى أنه سيطر على فروع النقابة الموجودة بمختلف المدن والمحافظات وخلال أيام سيعود لمقر النقابة الرئيسي الموجود في القاهرة وسيمارس عمله كنقيب للموسيقيين مرة أخرى بالقانون.