
ولفت السنباطى إلى أن التكريم سيتم على الدورة الثانية لمشروع "آفاق مسرحية" الذي يقام تحت شعار "نلتقي لنرتقي" يوم 20 نوفمبر الجاري على مسرح البالون بحي العجوزة، تحت رعاية وزير الثقافة د.محمد صابرعرب، ويدعمه قطاع شئون الإنتاج الثقافي برئاسة د.محمد أبو الخير رئيس المشروع، ويرأسه شرفيًا الفنان محمد صبحي.
وأوضح أن درع الوفاء الذي يهديه المشروع في كل دورة من دوراته يعد تكريمًا وعرفانًا بالجميل لنجوم الفن والمجتمع، الذين حملوا شعلة الإبداع عبر تاريخ طويل لتنير الطريق لكل من سار على الدرب الفني، وشقوا الطريق لنهر التنوير الثقافي ليجري في كل ربوع مصر والوطن العربي.
وتابع: أما درع الإبداع فيعطى تكريمًا للنجوم المبدعة التي تحمل لواء التثقيف والتنوير وتضىء سماء الفن والإبداع، ودرع العطاء يمنح لمن قدموا عمرهم وبذلوا الجهد في ترقية المسرح واستمراره في المحافظات المصرية، وتقديرًا لتاريخهم المشرف في إثراء حركة المسرح بمحافظاتهم.