ايجى ميديا

الأحد , 18 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

أسرة مسلسل "آدم وجميلة" تحتفل بآخر يوم تصوير.. السبت

-  
أسرة مسلسل آدم وجميلة
أسرة مسلسل آدم وجميلةتحتفل أسرة مسلسل " آدم وجميلة " السبت المقبل بآخر يوم تصوير من الجزء الثاني من أحداث المسلسل , لينهي فريق العمل رحلة التصوير التي استمرت أربعة أشهر كانت وبلغت ساعات التصوير 12 ساعة يوميا بسبب ظروف حظر التجوال بالقاهرة.

وتقوم أسرة المسلسل حاليا بتصوير المشاهد المتبقية من أحداث العمل بعدة أماكن متفرقة منها أستوديو العزبة ومدينة الإنتاج الإعلامي والقرية الذكية , حيث يستمر التصوير على مدار أربعة أيام , هذا ويقوم حاليا المخرج أحمد سمير فرج بمتابعة مونتاج الحلقات أولاً بأول بمجرد إنتهاءة من تصوير المشاهد.

علي صعيد آخر بدأت قناة OSN في عرض الجزء الثاني من أحداث مسلسل " آدم وجميلة " مع بداية شهر نوفمبر , وفي بثها المشفر، بينما قررت الشركة المنتجه عرض الجزء الأول من المسلسل على العديد من القنوات الفضائية من 14 سبتمبر 2014 في بث مفتوح, ومنها قنوات النهار ودبي والمستقبل اللبنانية والسومرية العراقية.

"لآدم وجميله" تدور أحداثه حول الحب الذي يستمر لسنوات بين الأمل والخوف من الفراق وطمع الأهل وسوء النوايا , حيث تمر هذه العلاقة بالكثير من الصعاب في رحلة البحث عن الذات والحب والطفولة والأمان.

المسلسل تأليف فداء الشندويلى، وبطولة حسن الرداد ويسرا اللوزى وحسين الإمام وبثينه رشوان وميار الغيطى ومي القاضي وأحمد صيام وحنان سليمان وعفاف رشاد وحسن عيد بالإضافة لمجموعه كبيره من الفنانين , وإخراج أحمد سمير فرج.
التعليقات