
ومن المقرر أن يعقب العرض ندوة بحضور المخرج ومدير التصوير محسن أحمد،وعضو لجنة تحكيم مهرجان الأقصر الماضي،والتي منحته جائزة أحسن فيلم، كما سيشارك في الندوة الكاتبان مجدي صابر ومحمد الباسوسي، والمونتيرة منى الصبان والموسيقية رانيا يحيى.
وتدور أحداث فيلم "مانموتش"، حول تونس الجميلة في قلب الثورة،وهي تبحث عن طريق جديد ولكن الغموض يكتنف المستقبل، قصة عن أمه تعانى من وجع الرجعية والإرهاب في ظل الربيع العربي،من خلال فتيات خضن المظاهرات من أجل الحرية، ولكن الواقع الجديد يزيد من أغلالهن، في معادلة درامية متميزة تتجسد فيها صورة المرأة كصورة للوطن.
وكان الفيلم قد شارك في مهرجان الإسكندرية،الذي اختتم أعمال دورته مؤخرا،وهو حائز على جوائز عديدة منها أفضل مخرج من مهرجان أبو ظبى، ويعد هذا أول عرض له بمدينة القاهرة.
وقال د. وليد سيف، إنه اختار فيلم "مانموتش"، ضمن بواكير الأفلام التي يعرضها النادي مع بدايات إعادة نشاطه، للتأكيد على أن السينما في الدول العربية موضع اهتمام خاصة أنها ليست متاحة في دور العرض ولا عبر القنوات التليفزيونية.