ايجى ميديا

الأحد , 18 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

عرض الفيلم التونسي "ما نموتش" بدار الأوبرا اليوم

-  
عرض الفيلم التونسي
عرض الفيلم التونسييعرض اليوم "الثلاثاء"بدار الأوبرا المصرية،الفيلم التونسي "ما نموتش"،للمخرج نورى بوزيد بالمسرح الصغير، وذلك في إطار نشاط نادي سينما الأوبرا برئاسة د. وليد سيف.

ومن المقرر أن يعقب العرض ندوة بحضور المخرج ومدير التصوير محسن أحمد،وعضو لجنة تحكيم مهرجان الأقصر الماضي،والتي منحته جائزة أحسن فيلم، كما سيشارك في الندوة الكاتبان مجدي صابر ومحمد الباسوسي، والمونتيرة منى الصبان والموسيقية رانيا يحيى.

وتدور أحداث فيلم "مانموتش"، حول تونس الجميلة في قلب الثورة،وهي تبحث عن طريق جديد ولكن الغموض يكتنف المستقبل، قصة عن أمه تعانى من وجع الرجعية والإرهاب في ظل الربيع العربي،من خلال فتيات خضن المظاهرات من أجل الحرية، ولكن الواقع الجديد يزيد من أغلالهن، في معادلة درامية متميزة تتجسد فيها صورة المرأة كصورة للوطن.

وكان الفيلم قد شارك في مهرجان الإسكندرية،الذي اختتم أعمال دورته مؤخرا،وهو حائز على جوائز عديدة منها أفضل مخرج من مهرجان أبو ظبى، ويعد هذا أول عرض له بمدينة القاهرة.

وقال د. وليد سيف، إنه اختار فيلم "مانموتش"، ضمن بواكير الأفلام التي يعرضها النادي مع بدايات إعادة نشاطه، للتأكيد على أن السينما في الدول العربية موضع اهتمام خاصة أنها ليست متاحة في دور العرض ولا عبر القنوات التليفزيونية.
التعليقات