ايجى ميديا

الأحد , 18 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

إعلان جوائز مهرجان CineMobile فى 8 أكتوبر الجارى

-  
إعلان جوائز مهرجان
إعلان جوائز مهرجانأعلنت إدارة مهرجان CineMobile عن تنظيم حفل ختام المهرجان في الثامن من شهر أكتوبر الجاري بفندق ماريوت الزمالك.

وسيتم خلال الحفل تكريم المخرج محمد خان في تقليد جديد يقوم به المهرجان هذا العام.

وعلى الجانب الآخر بدأ العد التنازلي لإغلاق التصويت على الأفلام المشاركة في المسابقة الرسمية والتي وصل عددها إلى 135 فيلمًا تتنافس على جوائز المهرجان المختلفة، وهى جائزة أفضل فيلم والتى تمنح للمخرج والتى تصل إلى 30 ألف جنيه لتطوير مشروع فيلم، وجائزة لجنة التحكيم والتي تصل لـ15 ألف جنيه، بالإضافة إلى دعم تطوير مشروع فيلم، وجائزة أفضل فيلم تسجيلي وسيحصل الفائز بها على دعم إنتاجى قيمته 15 ألف جنيه لإنتاج فيلم تسجيلى، بالإضافة إلى جائزتي أحسن ممثل وممثلة وتكون عبارة عن ورشة إعداد ممثل مع الفنان أحمد كمال، وأيضًا جائزة أفضل سيناريو وهى دعم لمشروع سيناريو بقيمة 7000 جنيه، وأحسن تصوير وقيمتها 7000 جنيه، وأخيرًا جائزة الجمهور وجائزتها منحة لدعم تطوير مشروع فيلم بـ7000جنيه، بالإضافة لجوائز التطبيقات.

وكانت اللجنة التقنية للمهرجان أعلنت في الأول من أكتوبر مع بداية التصويت على الأفلام، أنه تبين وجود بعض الأفلام التي تستخدم وسائل غير شرعية للحصول على المزيد من الأصوات، وأنه تم حذف الوسائل غير الشرعية للحصول على المزيد من الأصوات، وأنه سيتم حذف أى أصوات مخالفة مهما كان عددها بالإضافة إلى توجيه تحذير لمخرج الفيلم، وأنه في حالة تكرارها سيتم حذف الفيلم نفسه من موقع المهرجان.

كما رفضت إدارة المهرجان مجموعة من الأفلام بعد خضوعها للمعايير الفنية للجنة المشاهدة، وذلك نظرًا لكثرة عدد الأفلام المشاركة في المهرجان، حيث لن تتمكن إدارة المهرجان من ذكر أسباب الرفض لكل فيلم، مؤكدين بعض الرسائل التي وصلتهم بأن ما قد يرفض فى المهرجان من الممكن أن يقبل بمهرجان آخر.
التعليقات