
وكانت برتني السباقة في الترويج لهذه الموضة الجديدة التي تظهر الجانب الشرير من الشخصية الأكثر براءة وطفولية لتظهرها على شكل رأس هيكل عضمي.
يذكر أن وسام هلال قد التقى بالنجمة العالمية برتني سبيرز خلال زيارتها إلى إمارة أبو ظبي لإحياء حفلها الأول في الشرق الأوسط هناك.
وارتدى النجم وسام هلال تي شيرت الميكي ماوس في كليب أغنيته المصورة الأولى التي أطلقها منذ مدة قصيرة "Single" حيث يظهر ميكي ماوس في أول الكليب على التي شيرت مغمى العيون باستثناء عين واحده تبصر قليلا.
يذكر أنه يقوم بتسجيل أغنية جديدة والتي تحمل عنوان "I want you to know" بعد النجاح الكبير الذي حققه أغنيته الأخيرة المصورة The last goodbye في كاليفورنيا مع شركه بي تي إنترتينمنت، والتي مازلت تعرض بنفس النجاح على معظم القنوات العربية والغربية، سيتم تنفيذ الأغنية والمكساج في استوديوهات "براين تود" في هوليود حيت سيتم تصوير الفيديو كليب هناك أيضا.