وكالات
تعرضت الفنانة شيرين عبد الوهاب مساء أمس لموقف محرج، أثناء إحيائها حفل ختام مهرجان "تطوان" بالمغرب، إذ هاجم عدد من الجمهور المطربة المصرية على المسرح، عقب تصريحاتها المؤيدة لوزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسي.
شهدت نهاية الحفل أمرا غير متوقع حيث غادرت شيرين الحفل دون تحية الجمهور، الذي لم يتقبل بعضهم قيام شيرين برفع شعارات مؤيدة للسيسي، بالقول "يحيا المغرب..يحيا السيسي"، كما وصفت الإخوان بالخونة.
وأمام تصاعد موجة غضب فئة كبيرة من الجمهور الحاضر الذي بدأ بترديد عبارات "مرسي.. مرسي"، ردت شيرين "العبوا مع حد غيري" ثم انسحبت فورا.
وكانت شيرين قد امتنعت عن حضور المؤتمر الصحفي المخصص لها على هامش المهرجان احتجاجا على عدم استقبالها بشكل يليق بنجوميتها.
يذكر أن عددمن صفحات الإخوان تداولت أخباراً عن مواقع مغربية تفيد بقيام جمهور مهرجان تطوان بطرد الفنانة شيرين عبدالوهاب من المهرجان بعد أن هتفت على المسرح قائلة "يحيا السيسي".
+-*