
وكان المفترض أن يبدأ تصوير الفيلم بمجرد انتهاء اجازة عيد الفطر المبارك، لكنه تأجل بسبب اشتعال الأوضاع السياسية منذ فض اعتصامي رابعة العدوية وميدان النهضة.
ويقول مؤلف الفيلم السيناريست مدحت العدل:" هناك الكثير من المعاني والرسائل، التي أريد توصيلها من خلال الفيلم، ولكن أفضل أن يشاهد كل واحد الفيلم على طريقته ويفهمه كيفما يشاء، ولكن أريد أن أقول إن الله موجود في كل مكان وليس في الدير أوالكنيسة فقط، وهذا المعنى نريد التركيز عليه والتدقيق فيه كثيرًا.
ويضيف:" انتهيت من كتابة السيناريو منذ أكثر من عامين وبالفعل قمت أخيرًا بوضع اللمسات النهائية على السيناريو ولم أستعن بأي شيء مما يحدث في الوقت الحالي، فالفيلم يدور في إطار روحاني راقٍ، ويقوم بترسيخ أشياء هامة تعلمناها ودرسناها في القرآن الكريم أيضًا.
ويشير العدل إلى أن الفيلم يطرح الصورة الأخرى لرجل الدين المسيحي، بعد أن قدم صورة لبعض الدعاة المسلمين في مسلسل "الداعية"، الذي عرض في رمضان وحقق نجاحاً كبيراً.