
وأشار إلى أنه رغم إخراجه لسبعة أفلام حتى الآن، إلا أنه لم ينظم لها أية عروض خاصة ما عدا فيلمه "كباريه"، لأن شركات الإنتاج الأخرى لم تتحمس لذلك، بسبب المشاكل والأزمات التي تحدث في العروض نتيجة حضور عدد من النقاد والصحفيين والجمهور يفوق العدد المسموح به، بالإضافة إلى صانعي الفيلم وذويهم، مما يسبب ازدحاما كبيرا.
يذكر أن بعض منتجي السينما يتفننون في جذب الأنظار خلال العروض الخاصة لأفلامهم من خلال بعض التقاليع المبتكرة.
ومن أشهر تلك التقليعات المفاجأة التي أدهش بها المخرج الراحل يوسف شاهين جمهوره، حين أقنع الفنانة المصرية الفرنسية الراحلة داليدا بأن تجوب شوارع وسط البلد في سيارة من طراز قديم للدعاية لفيلمهما "اليوم السادس" الذي شاركها بطولته الفنان المعتزل محسن محيي الدين.
ومن تلك الوسائل المبتكرة أيضاً فكرة السجادة الحمراء التي يسير عليها النجوم، وابتدعها الإعلامي عماد الدين أديب في العرض الخاص لفيلم "عمارة يعقوبيان"، أسوة بما يجري في مهرجان "كان".