ايجى ميديا

الخميس , 16 أكتوبر 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

هالة فاخر: العيد فى مصر له طعم خاص.. ومجدى كامل: سأعيد بمنزلى بسبب الأحداث الجارية

-  
هالة فاخر: العيد
هالة فاخر: العيدفي الوقت الذي ينتظر فيه الكثير من الفنانين عيد الفطر من كل عام بفرحة لارتباطه بطقوس وعادات اعتادوها من الصغر، لكنهم يرون أن بهجة العيد وطقوسهم في هذا العام ستتأثر بالأحداث السياسية التي تعيشها مصر.

ويرتبط العيد مع الفنانين بذكريات مختلفة، منها فرحة الأطفال بالاحتفال بالعيد، وأكل كحك العيد والرنجة والفسيخ وقبض العيدية وارتداء الملابس الجديدة وسط الأسرة ودفء العائلة الذي يفتقده الفنانون بسبب انشغالهم طوال العام بأعمالهم الفنية.

وتتنوع طقوس الفنانين في قضاء إجازة عيد الفطر المبارك الذي يشكل فرصة للابتعاد عن ضغوط العمل والاستمتاع بعطلة عائلية.

ومن جانبها، تقول هالة فاخر إنها تستعد لقضاء إجازة العيد مع أسرتها في منزلها، خاصة أن العيد في مصر له طعم خاص ومختلف، لأن به جو الألفة والمحبة.

وأضافت أن "العيد وسط الأسرة له مذاق خاص، حيث نوزع العيدية ونتبادل الزيارات العائلية ونقوم بإعداد الطعام المرتبط بأكلات مميزة بعد انتهاء الصيام مثل أكل الكحك والرنجة والفسيخ والكشرى وارتداء الملابس الجديدة وتوزيع العيديات على الأطفال والكبار أيضًا".

ويقول مجدي كامل إنه ينتظر عيد الفطر من كل عام لأخذ إجازة طويلة من العمل والالتقاء بعائلته التي يمنعه انشغاله بالعمل عن زيارتها أغلب فترات السنة، مؤكدًا أنه فى هذا العام وبسبب الأحداث السياسية سيمضي العيد في المنزل.

ويحرص الفنان مجدي كامل على صلاة العيد وزيارة الأهل والأصدقاء وتوزيع العيديات على الأطفال والأقارب.
التعليقات