ايجى ميديا

الخميس , 16 أكتوبر 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

مايا دياب: لم أندم على "روبى".. ونسيت لون بشرتي الحقيقى

-  
الفنانة اللبنانية
الفنانة اللبنانيةقالت الفنانة اللبنانية مايا دياب أنها أكثر جرأة بعيداً عن شاشة التليفزيون، مشيرةً إلى أن الفنانين لا يصح أن يكونوا حقيقيين بنسبة 100% أمام الجمهور.

وقالت مايا خلال حوارها مع المخرجة إيناس الدغيدي في برنامج "هو وهي والجريئة" الذي يعرض على قناة روتانا مصرية وLBC أن الحب ممكن أن يتغير بعد الزواج، وأن دقة القلب بعد الزواج تختلف عن قبله بسبب النضج.

وأضافت خلال حديثها عن العلاقات: "أن الخيانة موجودة عند الرجال بنسبة 95 % ، معلنةً انه إذا تم خيانتها فإنها ستترك زوجها، لأن الخيانة تقتل الحب".

وأشارت دياب إلى أنه ليس هناك منافسة بينها وبين هيفاء وهبي لأنهما مختلفان في كل شيء، وعن برنامج "Deal Or No Deal " ..قالت لم أخف من تقديمه في عهد الإخوان، وأن ذلك الوضع يعد وضعاً استثنائياً ومصر بالنسبة لها بلد مهمة جدا".

وعن اعتذارها عن مسلسل "روبي" والنجاح الذي حققته زميلتها سيرين عبد النور.. قالت أنها لم تندم عن اعتذارها، مشيرة إلى أنها هنأت سيرين على نجاح العمل، وقالت أنه لم يكن هدفها".

وعما إذا كانت مايا دياب مستعدة ان تتنازل عن جمالها لتقديم عمل سينمائي، قالت أنها مستعدة للتنازل عن جمالها إذا ما قُدم لها نص سينمائي مكتوب بحرفية، معترفة بأنها تنفق كثيراً على جمالها وأنها لم تقم إلا بعملية تجميل واحدة لأنفها، مضيفةً بأنها نسيت لون جسدها الحقيقي وأن لون جسدها الحالي هو نتيجة تعرضها للشمس وللسولاريوم.
التعليقات