ايجى ميديا

الخميس , 16 أكتوبر 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

جمهور أحلام يقف معها في حرب "الأحمدية" أمام المحاكم

-  
القاهرة – كرم فصاد

دافع جمهور أحلام عنها وشنوا حرباً شرسة على الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية وانهالت التعليقات عليها من بينها :"يا أحلام لبنان بلدك الثاني تقصدينه وقتما تريدين مرفوعة الرأس والشعب اللبناني أهلك. رأيها يمثلها وحدها ولا يمثلنا".

قام الجمهور بكتابة تعليق آخر يقول: "أحلام الوحيدة التي لن تستطيعي كسرها لأنها حرة وتاريخها معروف لا تخاف من أحد. العبي غيرها.وهددي عباد بلدك من الفنانين في لبنان".

شكرت المطربة الإماراتية أحلام وطمأنته بأنها في طريقها لمقاضاتها بتهمة السب والقذف والتهديد بالقتل قائلةً – عبر حسابها علي تويتر - : " بداءنا بإجراءتنا برفع  قضية أنا وزوجي على الصحفية نضال الأحمدية قذف وتهديد بالقتل.. حسبي الله ونعم الوكيل".

الجدير بالذكر أن نضال الأحمدية قد وجهت انتقاداً لاذعاً وسباباً لأحلام وزوجها على صفحتها بتويتر وقالت: "أنا نضال الأحمدية بدي أعرف زوج أحلام رجال ولا شرابة خرج؟ وإذا الطقاقة بنت شارع ما عندا أهل يضبوها وينك يا مبارك أو بتخاف تاكل قتلي من مرتك؟".

أضافت: "الطقاقة زوجة مبارك الهاجري لمها من تحت أقدام السكارى من كباريهات لندن وشغلها لتعملوا أموال حيف على أشباه الرجال.. حيف يا مبارك يا مرا".

التعليقات