
وتعترض "بسمه" خطيبة الشيخ يوسف أو الفنان هانى سلامه على هذا السلوك منه، وتعتبر أنه بهذا الكلام يجرح شقيقته ريهام عبدالغفور وأنه لم يكن يجب أن يقول لها مثل هذا الكلام ، وفى هذه الاثناء يدخل عليهم والده "الحاج عبده" احمد راتب ليقابل بسمه لأول مرة إلا أنه يطلب منه التحدث بعيدا عن بسمه ، ويقول له "أنت السبب فى كل اللي بيحصل لنا..هديت كل اللي بنيته "، ويطلب منه أن يصالح شقيقته "خديجة".
ويقوم الشيخ حسن أو الفنان أحمد فهمى بالاعتذار لحماه صاحب القناة عما بدر منه فى حق هانى سلامه ، فيطلب منه الاعتذار على الهواء للشيخ يوسف "هانى سلامه " من خلال برنامجه، ولكنه يرفض وينصرف غاضبا من مكتبه.
وفي نفس الحلقة، يتلقى احمد فهمى عرضا من قناة منافسة اخرى فترفض زوجته ابنة صاحب القناة الدينية التى يعمل بها الانتقال اليها.
كما يعطى سامى العدل تلميذه هانى سلامه بعض الاوراق التى تدين تصرفات بعض قيادات الجماعات الاسلامية وهو يحذره من خطورة مايقدم عليه من فضحهم من خلال برنامجه وهو يقول له "ده ورق اللى يروح ميرجعش" ..وعلى الفور يقوم هانى سلامه بعمل البرومهات اللازمة لتلك الحلقة الساخنة وهو يعتذر لخطيبته على الهواء عن الهجوم عليها من قبل الشيخ حسن وكذلك والده احمد راتب الذى تم إقحامه فى الموضوع