ايجى ميديا

الخميس , 16 أكتوبر 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

نيللي كريم: مصر عاشت سنة كبيسة تحت حكم الإخوان

-  
نيللي كريم: مصر عاشت
نيللي كريم: مصر عاشتأكدت النجمة نيللى كريم أن مسلسل ذات الذى حظي بإعجاب الجمهور والنقاد على شاشة رمضانهذا العام ، يعد تجربة جديدة عليها لم تقدمها من قبل وهو ما حفزها على خوضها، خصوصا أن الشخصية تمر بأكثر من مرحلة عمرية وهو ما مثل صعوبة بالغة عليها .

وقالت نيللى إن مسلسل "ذات" مأخوذ من رواية للكاتب صنع الله إبراهيم حيث أعجبتها للغاية بمجرد قراءتها لها كما أنها وجدت تكاملًا على صعيد فريق العمل بدءا من المخرجة كاملة أبو ذكرى مرورا بطاقم التمثيل.

وأضافت:" كاملة أبوذكرى من وجهة نظرى تعد من أفضل المخرجين فى مصرالآن لما تتميز به من رؤية ثاقبة وعدسة مميزة كما أن المسلسل يضم كوكبة كبيرة من الفنانين الذى أحببت العمل معهم أمثال باسم سمرة وانتصار وهانى عادل".

وتابعت:" المسلسل يتحدث عن حياة المصريين فى الفترة من 1952 حتى 2012 أى من بداية ثورة 1952 التى شهدت مولد بطلة العمل (ذات) ولكنه لن يرصد أحداث ثورة 25 يناير إطلاقا.

وأشارت إلى أن جميع الفنانين المشاركين في المسلسل بذلوا جهدا كبيرا لكى يخرج العمل بهذا المستوى على الرغم من الأحداث السياسية المشتعلة التى شهدها ولا يزال يشهدها الشارع المصرى بعد رحيل نظام الإخوان عن الحكم.

وعن رؤيتها للمشهد السياسى الحالى أعربت نيللى عن سعادتها الغامرة برحيل الدكتور محمد مرسى عن الحكم، ووصفت القوات المسلحة بحصن الأمان المنيع الذى يحتمى به المصريون فى وقت الأزمات.

وأضافت عاشت مصر سنة كبيسة فى عهد الإخوان حيث طاردتنا المشكلات والأزمات بدءا من الانقطاع المتكرر للكهرباء وكذلك المياه مرورا بأزمة البنزين والسولار التى عصفت بمصر خلال الأيام الأخيرة من حكم الإخوان.

وقالت:" أنا حزينة بشدة لاقتتال المصريين بعضهم بعضا فى الشوارع وأتمنى أن يحتكم المؤيدون للإخوان لصوت العقل، خاصة أن عقارب الساعة لن تعود إلى الوراء مرة أخرى حيث لابد لأطياف المجتمع بأكمله من التكاتف لكى نعبر هذه المحنة على خير".
التعليقات