ايجى ميديا

الخميس , 16 أكتوبر 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

معلقًا على عودته نقيبًا للموسيقيين..إيمان البحر درويش :" وبشر الصابرين "

-  
معلقًا على عودته
معلقًا على عودتهأعرب الفنان إيمان البحر درويش عن سعادته بالحكم الصادر من الإدارية العليا ببطلان انتخابات نقابة المهن الموسيقية الأخيرة، التي أسفرت عن فوز مصطفى كامل بمنصب النقيب، وهوما يعني عودته نقيباً.

وقال إيمان:" دائمًا ما أقوم بما علىَّ, وأترك الأمر لله سبحانه وتعالى وأرتضي بحكمه, فالله يقول " وبشرالصابرين " ، وقد تعرضت لحملة شرسة جدًا من هؤلاء الناس الذين اتهمونى كذبًا وزورًا كثيرًا جدًا وبرأتنى نيابة الأموال العامة منها، ومع ذلك فلقد تحايلوا مرة بقرار وقفى كنقيب ولم يتم ذلك، ثم اتفقوا مع هانى مهنى رئيس اتحاد انقابات الفنية والذى يتعرض لتهمة الإضرار العمدى بالمال العام لأنه فتح باب الترشح لمنصب نقيب المهن الموسيقية دون وجه حق ودون إقرار من القانون لأن النقيب مازال موجودًا, وليس هناك سلطة على النقيب لأن تعيينه جاء من الجمعية العمومية ".

وأضاف فى تصريح لـ "صدى البلد " " ولأنهم يعلمون جيدًا مدى احترام الجمعية العمومية التى اختارتنى مرتين ويعلمون أن الجمعية العمومية تعلم من هو " إيمان البحر درويش ", فلم يحاولوا الدخول فى هذه المنطقة وتحايلوا على القانون ولكن الحمد لله أكرمنى الله ومجلس الدولة مشهود له بالنزاهة والشرف حتى فى ظل النظام السابق ".
التعليقات