ايجى ميديا

الثلاثاء , 20 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

حلمى فودة: ارتفاع التكلفة الإنتاجية.. السبب في تراجع إنتاج أعمال دينية

-  
حلمى فودة
حلمى فودةقال الفنان "حلمى فودة": "إن سبب تراجع إنتاج مسلسلات دينية فى الفترات الأخيرة هو تكلفته الإنتاجية العالية جدًا، ومن المفترض أن يكون المعنى بإنتاج تلك الأعمال هى الدولة مثل قطاع الإنتاج او مدينة الإنتاج الإعلامى او صوت القاهرة فضلاً عن أنه مرهق جدًا على مستوى المجهود البدنى الذهنى والفكرى ".

وأضاف فى تصريح لـ "صدى البلد " "ومع ذلك حينما يوجد عمل تاريخي ديني جيد الصنع فهو بالتأكيد مضمون النجاح لدى الجماهير وفى ذات الوقت مضمون العائد المادي ولكن على المدى البعيد, لأنه يوزع فى كل دول الإسلامية حتى يصل إلى دول أفريقيا الإسلامية مترجمًا أو مدبلجًا إلى الفرنسية مثل تنزانيا أو السنغال وغيرها ".

واختتم حديثه قائلاً " ولكن الدولة الآن لها عذرها فهى منشغلة بأمور سياسية ".

يذكر أنه يوجد مسلسل ديني واحد يعرض على شاشات التلفزيون هذا الموسم الدرامى الرمضانى وهو مسلسل " خيبر " ويجسد فيه حلمى فودة شخصية مرحب بن الحارث، وهو فارس فرسان "خيبر"، معاد للإسلام معاداة شديدة ويتمتع بشجاعة لكنها مشوبة بالغرور وفروسية لكنها فى أحيان كثيرة تتحول إلى فروسية رعناء لا يعرف إلا لغة السيف ودونه الموت ولا يتمتع بما يتمتع به باقى اليهود من خديعة وحنكة ومكر لكنه يؤمن بالسيف ويعترف بالصدام, ولقى حتفه على يد سيدنا على بن أبى طالب كرم الله وجهه.
التعليقات