
وقالت "وفاء" التي اشتهرت ببرامجها الساخنة وتعمدها الخوض في الحياة الشخصية لنجوم الفن في مصر من خلال برامجها بإحدى القنوات الفضائية اللبنانية، على حسابها على موقع تويتر ان قرار الغاء البرنامج جاء نظراً لعدم مناسبته للعرض بعد 30 يونيو، حيث يتحدث الضيوف فيه عن الاوضاع السياسية في مصر خلال فترة حكم جماعة الاخوان المسلمين.
وكتبت وفاء الكيلاني عبر حسابها قائلة أن البرنامج توقف عرضه قبل أن يعرض لأنها بدأت التسجيل قبل 30 يونيو بثلاثة أسابيع وحاورت معظم الضيوف وحصلت على آرائهم عن حقبة زمنية أصبحت من الماضي ومن ثم وجدت انه من الظلم لضيوفها أن تعرض الحلقات التي يمكن ان تفتح عليهم الابواب المغلقة سواء كانوا مؤيدين للاخوان او معارضين لهم.
وأضافت ان الحلقات ستحفظ في الارشيف بينما سيتم اذاعة الحلقات التي استضافت فيها كل من راغب علامة واحلام، على أن يعلن عنها قبل عرضها بما يليق بمكانتهم كنجوم.
وقالت : "فداكي يا مصر مية برنامج المهم مصر تتعافى ان شاء الله".