
وتم تسجيل الأغنية في استوديوهات أغاني في دبي، تحت إدارة وإشراف عام من قبل الشاعر على الخوار، الذي أوكل مهمة تنفيذها إلى مهندسي الصوت وليد نجار، حسين بركات، وجاسم محمد لمهمة "المكساج"، والتي حملت إيقاع "البندري" بعزف الفنان سمير قطان.
وتعتبر هذه القصيدة والأغنية من أحدث قصائد الشاعر الشيخ ناصر بن عبدالله بن ناصر آل ثاني، والذي يعد خلال الفترة المقبلة لمجموعة من المفاجآت التي سيتم الإعلان عنها في حينها.
كما بدأت الإذاعات الخليجية والعربية ببث أغنية "أبشر بعزك"، والتي حققت نجاحات أولية واضحة عند الجمهور المتابع، خاصة وأنها من الأغنيات التي تحمل معاني جميلة وجديدة في وصف المحبة، والتي استخدم بها الشاعر أفكارًا وإحساسًا متميزًا، وأضاف إليها المهندس إحساسه المعروف في الغناء، وصل إلى جميع الفئات.
وتعتبر أغنية "أبشر بعزك" أحدث أغنيات "اللورد" ماجد المهندس المطروحة بشكل منفرد، من اللون الغنائي الخليجي، خاصة وأن أغنيته المنفردة الأخيرة جاءت من اللون الشعبي العراقي.