انضم الفنان أحمد حلمي رسميا للجنة تحكيم"Arab Got Talent" في الموسم الثالث للبرنامج، إلى جانب كل من المغنية نجوى كرم، الإعلامي علي جابر.
كانت المفاوضات قد بدأت بين حلمي وبين MBC منذ أكثر من شهرين، ورغم تعاقد حلمي من أكثر من شهر على البرنامج، لم تعلن إدارة القناة أو حلمي خبر الإنضام، كي لا يتم إجهاض الحملة الإعلانية التي ستقوم بهاMBC، حيث كانت ستقوم الحملة على 3 ثلاث مراحل، الأولى صورة سوداء لشخص ومرسوم عليها "علامة استفهام"، والمرحلة الثانية صورة سلويت لأحمد حلمي ثم المرحلة الاخيرة وهي الكشف عن هوية حلمي بشكل كامل.
لكن يبدو أن التسريبات التي سربت للصحافة أضطرت القناة للإعلان عن انضمام أحمد حلمي رسميا للبرنامج، لكن يبقى السؤال هل ستغيرMBC من شكل الحملة الإعلامية بعد الكشف عن حلمي أم ستظل كما هي بمراحلها الثلاث؟
يذكر أن أحمد حلمي تواجد الأسبوع قبل الماضي في بيروت للوقوف على التفاصيل النهائية الخاصة بعرض مسلسل "آسيا" لزوجته منى زكي خاصة وأن المسلسل من إنتاجه، وأيضا أنهى حلمي كافة اجراءات الإنضمام لبرنامج"Arabs Got Talent