
وقال عباس لـ"صدى البلد": القضية التي أثيرت مؤخرًا، وتم الحكم فيها بالحبس شهرين لم تعطل عملي في الألبوم، خاصة أنها قضية مفاجئة وغير منطقية، وقد طمأنني المحامي الخاص بي بأن هناك شيئًا غير واضح أو سوء فهم وسيتم حل المسألة في أسرع وقت، وما دعم موقفي أنني لم أكن على علم بهذه القضية التي ستنتهي قريبًا.
وأضاف عباس: أتوجه بالشكر للإعلام المحترم الذي حرص على تحري الدقة والاستفسار مني عن حقيقة الأمر، وهذا يعني أنني والحمد لله بعيد عن الشبهات وارتبط بكثير من الإعلاميين باحترام متبادل.
وحول ألبومه الجديد قال هشام: الألبوم سيكون مفاجأة لجمهوري، خاصة أن آخر ألبوماتي كان عام 2009 أي منذ أربع سنوات تقريباً، لهذا فأنا حريص على تقديم أشكال موسيقية جديدة ومتطورة لأن الأذواق تتغير يوميًا، كما أن ابتعادي طوال الفترة الماضية بسبب الأحداث السياسية، وظروف الشارع المصري تدفعني لتقديم الأفضل لجمهوري الذي أتمنى أن أكون عند حسن ظنه.