ايجى ميديا

الثلاثاء , 22 أبريل 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

تامر حسني: سعيد لإحياء الحفل الختامي لمهرجان "موازين"

-  
قال الفنان تامر حسني: إن المشاركة في مهرجان "موازين" يعتبر بمثابة شرف لأي فنان، لأنه مهرجان عالمي يهتم بكل التفاصيل ويعتمد على نجوم لهم شعبية كبير في الوطن العربي والشرق الأوسط.

وأضاف تامر في المؤتمر الصحفي الذي عقده، مساء اليوم السبت، على هامش فعاليات المهرجان، أنه سعيد لأن إدارة المهرجان اختارته لإحياء حفل الختام، وأن هذا الاختيار يشير إلى ثقة إدارة المهرجان فيه وفي شعبيته الكبيرة التي يحظى بها في المغرب.

وبسؤاله عن قيامه باستئجار معجبين لكي يقوموا بالهتاف له قال تامر: "سمعت هذا الكلام من قبل كثيرا، وهو كلام ليس له أي أساس من الصحة فمن هو المطرب الذي يستطيع أن يقوم بدفع هذه التكاليف الباهظة، كل ما يحدث لي من تواجد المعجبين في أي مكان أذهب إليه هو دليل على محبتهم الكبيرة لي ودليل على ثقة هذا الجمهور في الفن الذي أقدمه".

أما بخصوص رأيه في برامج اكتشاف الأصوات المنتشرة في الوقت الحالي والسبب في عدم اشتراكه كعضو لجنة تحكيم فيها يقول: "كل البرامج التي تقدم حاليا برامج محترمة وتخرج أجيالا جديدة لها كل الاحترام والتقدير، وأنا عرض على أن أكون عضو لجنة تحكيم في كل البرامج التي يراها الجمهور على الشاشة الآن، ولكنني لا أحب أن أكون حكما، وأن أقرر مستقبل شاب أو فتاة يكون في بداية الطريق ولا أحب أن أسبب لأي موهبة الإحباط، وأنا أحاول من خلال أعمالي الفنية التي أقدمها أن أبرز عددا كبيرا من المواهب الشابة فألبومي الأخير معظم من تعامل معي فيه نجوم شباب، وكذلك أفلامي أقدم فيها دائما وجوه جديدة من أجل إتاحة الفرصة لجيل جديد من الشباب للظهور على الساحة الفنية.
التعليقات