ايجى ميديا

الثلاثاء , 22 أبريل 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

الحلاني ينفى شائعة اعتزاله ويؤكد مشاركته في لجنة تحكيم "ذا فويس"

-  
قال الفنان عاصي الحلاني "إن ما يحدث الآن في الوطن العربي من صراعات وخلافات طائفية لم نتعود عليها من قبل هو نتيجة للمؤامرات الصهيوينة التي تحاول دائما أن تنال من العرب وتفكك صفوفهم".

وأضاف الحلاني في تصريح صحفي اليوم الأربعاء على هامش فعاليات مهرجان موازين المقام بالمغرب - أن الوطن العربي يتعرض لعدد كبير من المؤامرات التي تهدف لشغله عن قضيته الأساسية وهي قضية القدس وتحرير المسجد الأقصى.

وطالب جميع الشعوب العربية أن تتوحد وتنسى الخلافات لكى نعود كما كنا من قبل قوة ضاربة لها قوتها وتأثيرها في العالم كله ولكي نصبح وطنا يفتخر به كل طفل ورجل وأمرأة.

وعن مشاركته في الدورة الـ12 لمهرجان موازين الغنائي قال حلاني: هذا المهرجان يعتبر من أكبر المهرجانات الغنائية في العالم كله وليس في الوطن العربي فقط، وموازين هو حلم لكل فنان والصعود على منصته يعتبر بمثابة تكريم خاص له مذاق يختلف عن أي تكريم حصلت عليه.

وبخصوص مشاركته في الموسم الثاني من برنامج إكتشاف الأصوات "ذا فويس"؛ قال أنا موجود بالفعل ضمن لجنة تحكيم البرنامج وسنبدأ التصوير مع نهاية العام الجاري وأعتقد أن لجنة تحكيم الموسم الماضي ستتواجد بالكامل في الموسم الجديد".

وحول ما تردد في عدد من وسائل الإعلام خلال الفترة الأخيرة عن تفكيره في الاعتزال، أوضح حلاني أن هذه إشاعات لا أساس لها من الصحة وفكرة الاعتزال بعيدة جدا لأنني قادر دائما على تقديم كل جديد وتقديم أغنيات تلقى إعجاب الجمهور في الوطن العربي كله.

وعن المشكلة الأخيرة التي حدثت بينه وبين نقابة المهن الموسيقية في مصر، أشار إلى أن ما حدث بينه وبين النقابة مجرد سوء تفاهم بسيط تم تضخيمه من الإعلام، لافتا إلى أن الموضوع تم حله منذ أيام ولا صحة لمنعه من الغناء في مصر.

من ناحية أخرى؛ طالب الحلاني القائمين على الفن في الوطن العربي بضرورة عمل أكبر كم من الحفلات يمكن من خلالها تقديم الدعم للفقراء في مختلف أنحاء الوطن العربي وللمساعدة في تخفيف ألام المحتاجين.
التعليقات