ايجى ميديا

الخميس , 22 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

أحمد وفيق يعود من الإسكندرية بعد تصوير فيلم "قبل الربيع"

-  
القاهرة _ هاني اسماعيل

عاد مؤخرا الفنان أحمد وفيق من الإسكندرية بعد أن انتهي من تصوير مجموعة من مشاهد فيلمه الجديد "قبل الربيع" حيث قام بتصوير مجموعة كبيرة من مشاهده خلال 48 ساعة في العديد من الأماكن المختلفة في شوارع الإسكندرية منها شاطئ استانلي والمرسي أبو العباس ومكتبة الإسكندرية، وقد تجمع حول أسرة الفيلم وقت التصوير العديد من الجمهور الذين تابعوا تصوير هذه المشاهد إلا أنها أعاقت فريق التصوير بعض الشئ وأضطروا إلى إعادة تصوير هذه المشاهد أكثر من مرة .

"قبل الربيع" يرصد واقع الحياة في مصر في الشهور الأخيرة التي سبقت الثورة ويلقى الضوء على الشخصيات المهمة التي كان لها دور هام في قيام الثورة ومنهم عبد الرحمن منصور الشاب الذي اختار يوم 25 يناير لتقوم به الثورة، الفيلم  إنتاج مشترك بين مخرجه أحمد عاطف والمركز القومي للسينما ويشارك أحمد وفيق في بطولته مع هنا شيحا وحنان مطاوع ويجسد وفيق ضمن أحداث الفيلم دور ناشط سياسي يعتبر من أهم الشخصيات التي ناضلت لقيام الثورة.

وعلى الجانب الآخر يستكمل حاليا أحمد وفيق تصوير دوره في مسلسل "الركين" ويشاركه في بطولة المسلسل محمود عبد المغني ولقاء الخميسي واحمد خليل وميس حمدان ومادلين طبر وياسر جلال وبهاء ثروت، المسلسل من تأليف حسام موسي واخراج جمال عبد الحميد.

وأشار إلى "أن هذا العمل من الأعمال المهمة والتي ستنافس في جذب المشاهد خلال شهر رمضان المقبل، حيث إن القصة مشوقة وتمس العديد من القضايا التي تشغل المواطن المصري البسيط والصراع بين الخير والشر والأثرياء والفقراء وقضايا الشباب والمرأة والعلاقات الأسرية التي أصابها التفكك والانقسامات، فهى تمس كافة مستويات المجتمع حيث يتناول الحياة اليومية لسايس حاصل علي مؤهل متوسط ويمثل نموذجا إيجابيا للكفاح للحصول علي لقمة العيش الشريفة ".

التعليقات