
رفض المطرب الشعبي شعبان عبدالرحيم غناء كلمات قام بتأليفها الشاعر إسلام خليل، لأنها تؤيد الدكتور محمد البرادعي، رئيس حزب الدستور، وقال إنه لم يعد يثق في إسلام لأنه هو من سبق ودفعه للغناء ضد البرادعي، وطالبه شعبان بسرد ما قام به البرادعي لصالح الوطن لكي يغنى له.
وقال شعبان، خلال لقائه في برنامج "الحدث المصرى" على قناة "العربية الحدث"، "إن البرادعي أرسل إلىّ باقة زهور بعد أن انتقدته في إحدى أغنياتي" .
وأكد أن إسلام خليل حاول إقناعه بالتراجع عن موقفه غير المؤيد للبرادعي، وأكد له أن الإعلامي محمود سعد فعل ذلك أيضا عندما أيد الرئيس محمد مرسي ثم تراجع وأصبح ضده، وهو ما علق عليه شعبان قائلا: "مش محمود سعد بيتكلم إنجليزي.. ما أنا برضو بفهم إنجليزي".
وأعلن شعبان عن إصداره أغنيتين إحداهما لتأييد الثورة السورية ضد نظام الرئيس بشار الأسد، وأغنية أخرى لمصر باسم "مصر خسارة فينا".