لبّت النجمة اللبنانية دارين حمزة، دعوة الجامعة اللبنانية- فرع الحدث، وتحديداً كلية الـGraphic Designأو الفنون الجميلة، لإلقاء مُحاضرة تثقيفية فنيّة، في صف د. ديبورا فارس.
دارين ألقت المحاضرة أمام العشرات من الطلاب، وتحدثت عن بداياتها، وعن كيفية وصولها إلى إيران وسوريا والسعودية ومصر، وقدّمت للطلاب نصائح حول أهمية صقل الموهبة بالمتابعة والدراسة والمراجعة والحصول على الشهادات، التي تُضيف للفنان وتجعله أكثر تمكناً. كما أعربت دارين عن سعادتها، في مشاركتها تجربتها السينمائية والدرامية مع طلاب يرغبون بتحقيق أنفسهم، كل في مجاله.
والملفت أنّ طلاب الجامعة، ناقشوا دارين في أفلامها وأدوارها، وتوالت الأسئلة لمعرفة المزيد عنها، والإطلاع على الـTechniquesالتي تستخدمها في أدائها، وعلى ما يميزها عن غيرها، وكيف تستطيع التلوين في الشخصيات التي تقدمها بحيث لا تطل بشخصية تُشبه الأخرى وغيرها من الأمور، التي حوّلت المحاضرة إلى جلسة شيّقة وممتعة، أمتعت دارين نفسها، وأفادت الطلاب حتماً.
على صعيد آخر، تُحضّر دارين لأعمال كثيرة، نُعلن عنها في وقتها.
دارين حمزة في ضيافة الجامعة اللبنانية وتُلقي محاضرة
دارين حمزة في ضيافة الجامعة اللبنانية وتُلقي محاضرة
دارين حمزة في ضيافة الجامعة اللبنانية وتُلقي محاضرة