قالت الفنانة سماح انور في تصريحات خاصة "للمشهد" أنها تظهر في رمضان القادم في لوك جديد ومختلف حيث تقوم بتجسيد شخصيتين متناقضتين في وقت واحد من خلال أختين تؤام علي الرغم من أنه مستفز لها كممثلة مشيرة الي أنها تعد تجربة جديدة عليها في حياتها الفنية متمنية أن يكون التوفيق حليفها هذا الموسم .
وقالت أنور الهدف من العمل أن تكون الناس رحيمة ببعضها ومعظم الامراض النفسية مثل الاكتئاب والبعد عن بعض يعود سببها الينا كبشر ، فقد أصبحنا غير رحماء ببعض ووديدين زي زمان والتوتر أصبح يسود العلاقات داخل البيوت وتم تبديل الطيبة بجحود وكره ونحاول أن نغير هذا الفكر من خلال عرض نماذج لهذه الشخصيات بالعمل .
و" نظر ية الجوافة " تتحدث بشكل صريح بأن الذي يعالج النفس البشرية هي المعاملة الطيبة والود والرحمة والعمل مع الفنانة الهام شاهين ممتع جدا في الدراما .
وأضافت أنور قائلة عمري ما اقتنعت أن الدراما في رمضان تعد منافسة لانها عبارة عن مائدة مليئة بالاصناف وكل واحد يختار كل اللي يعجبه وكل واحد ينتقي العمل اللي بيبقي مرتاح ليه .