
وقال محمد متولي،للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط":"انتهيت من تصوير دوري في مسلسل "ربيع الغضب" "ويأتي النهارسابقا"حيث أجسد دور حربي الحلاق الذي يقف معظم الوقت في صف المعارضين لثورة 25 يناير ولكن في نهاية الأحداث تأخذه الوطنية ويقف في صف المؤيدين للثورة".
ويشارك في بطولة المسلسل "ربيع الغضب "عزت العلايلي وفردوس عبدالحميد وعزت أبو عوف وحسين الإمام ومدحت تيخا،وتأليف مجدي صابر وإخراج محمد فاضل.
وأضاف متولي "بينما أبدأ في الاسبوع الأول من الشهر المقبل تصوير مسلسل الركين حيث أودي شخصية مركبة نفسية "تراجيدي كوميدي"وهي شخصية جديدة على لم أقم بها من قبل حيث أجسد دور شفيق أبو الحسن وهو شخص عليه علامات استفهام كثيرة جدا وحكايته ستكون مفاجئة في الدراما".
ويشارك في بطولة مسلسل الركين محمود عبدالمغني ولقاء الخميسي وإيمان العاصي وأحمد وفيق وزيزي البدراوي وتأليف وإخراج جمال عبدالحميد.
وعن أعماله الفنية السينمائية "انتهيت من تصوير فيلم "إعدام بريء"سيناريو وحوار فتحي الجندي وإخراج إسماعيل جمال وبطولة الفنان أحمد خليل ونهال عنبر ونورهان وصبري عبد المنعم،وسيعرض قريبا في دور العرض السينما وأجسد فيه دور رجل شرير صاحب شركة مبيدات مسرطنة".
وأضاف"أنتظر البدء في تصوير فيلم جديد اسمه "للمراهقات فقط"قصة وإخراج سيد سيف وسيناريو وحوار شريف حلمي بطولة شريف رمزي وجرير وهشام المليجي ومجموعة من الشباب وألعب فيه دور رجل معلم شرير وله علاقات مريبة".
وبشأن حدوث انفراجه فنية حاليا قال متولي "فعلا بدأت تحدث إنفراجة نتمنى أن تستمر وتستقر الأوضاع لأن في ذلك خير للبلد" مطالبا السلطات في مصر والمسئولين بالاهتمام بالفن والسينما والتلفزيون لان فيهم مصدر للعملة الصعبة وتنشيط للسياحة في مصر.
وعن رأيه في دراما رمضان المقبل قال متولي إنها قليلة في الكم لكنها جيدة الكيف متمنيا عرض مسلسلي" الركين" و"ربيع الغضب" في رمضان القادم حتى يحظيا بنسبة متابعة عالية لأن عرض المسلسلات بكم كبير يشتت الجمهور.