يستعد الفنان مجدي كامل في الدخول بعمل درامي جديد " كش ملك " من المحتمل مشاركته في الموسم الدرامي القادم في رمضان حيث يخوض كامل تصوير أول مشاهده غدا في المقطم ، ويعد هذا العمل الوحيد الذي يشارك فيه هذا العام .
ويجسد كامل من خلاله شخصية رجل أعمال فاسد ينتمي الي منظومة النظام السابق وذلك في شكل درامي من خلال أحداث المسلسل التي تدور حول محاولات أحد المذيعات ببرامج التوك شو باحدي الفضائيات الخاصة يحاول طوال الوقت كشف فساد بعض المسئولين الذين ينتمون للنظام السابق وذلك من خلال برنامجها الشهير الذي يبث علي القناة فيحاول أحد رجال الاعمال الذي تتحدث عنهم شراء صمتها بالضغط عليها من خلال زوجها حتي تتصاعد الاحداث ا لدرامية .
مسلسل " فض اشتباك " بطولة مجدي كامل ونهال عنبرولقاء سويدان وسوزان نجم الدين وريهام سعيد وأنعام سالوسة ومحسن منصور وبسام رجب وتأليف رضا الوكيل واخراج حسام عبد الرحمن في أول تجاربه الاخراجية .