أكدت الفنانة مي كساب في تصريحات خاصة "للمشهد" أنها انتهت من تسجيل الأغاني التي يحملها الألبوم الجديد "حبيبي وعدني" حيث يضم 12 أغنية ما بين الألوان المختلفة من الموسيقي الغنائية سواء رومانسي أو إيقاعي ويحمل الالبوم لأغنية سياسية، ومن المقرر طرح الالبوم بالاسواق بداية الشهر القادم أو منتصف مايو الحد الأقصي له.
وقالت كساب: تعاونت في هذا الالبوم مع عدد من الشعراء من بينهم أيمن بهجت قمر ومحمد عاطف ومصطفي جودة وحسن عطية وناصر الجيل بالاضافة لعدد من الشعراء الجدد.
وأضافت انها ليست قلقة من طرح الالبوم في ظل هذه الظروف مشيرة الي انها انتظرت بالالبوم لمدة 3 سنوات ولم تقم بالغناء فيها مما أثر علي الاحبال الصوتية لديها معتبرة أن الغناء هو حاجة ترفيهية عند الناس ولا يمكن استكثار ذلك عليهم ولو الجميع انتظرالظروف حتي تستقر فلن يعمل أحد.